Богом РА Дана моя боРАда

Богом РА Дана
моя боРАда —
РАдугой от лица,
ведь она седа.

Я матёрый, дюжий,
РАжий,
РАдый, что с вРАгами
вРАжий.

РАди РАды
я РАдею,
РАзик вдАРю, —
в мир РАстений.

РАмо —
это же плечо,
а c РАменами —
гоРАчо.

РАнец мой —
РАно со мной,
РАна моя —
РАсы боль.

РАспря нас
взяла вРАсплох:
в РАсе моей —
РАскол.

Мы на РАспутье:
РАзум
РАдугу миРА
РАзит.

Новый РАзряд
РАкет
РАспрю сведёт
на нет?

РАть поРА
нам РАстить,
РАспри чтобы
сРАзить.

ПРАвда
одна нам нужна,
РАдостна будет
СтРАна!

10 февраля 2024


Рецензии