Границы

Мир без границ не может быть,
Что не возьмём, везде границы,
Даже у сома и устрицы
Границы нужно сторожить

И, если кто их нарушает,
Граница, зайца и ежа,
Иль двух соседей, их межа
То непременно, он страдает

И, кто(бы) что не говорил
Не важно, море, иль в горах,
Так было, будет так в веках,
Не существовало их в Любви

Звучит она как(бы) обычно,
Что не придашь значенья сразу
Какая глубина у фразы-
Тебя люблю я, безгранично


Рецензии