Сорок лет

Сорок лет Господь
водил меня
по пустыне,

сорок бесконечно
долгих
коротких лет...

Шла я - дух и плоть...
От отрока
и доныне,

много раз теряя
путь,
будучи во зле...
 

Сколько раз я знала,
столько
и ошибалась,

падала, меняя
путников
и суму...

Сорок лет я шла,
на месте всё
оставаясь,

попросту не вняв,
не веря тогда
Ему...


Обуздаю память,
боли испив
немало,

наконец позволив
прошлому в ней
истлеть

и найду, я знаю,
больше,
чем я искала,

на обетованной
новой моей
земле...


Рецензии