Вернусь я на гражданку.. Шютка ностальгическая!

Тот не мужик, 
кто кирзачи
три года
не носил 
и от армии
косил!

Как вернусь я
на гражданку,
будет у меня
барбосик!
Назову его
Сержантом,
поцелую   
в мокрый
носик..


Рецензии