С Богом мы всех победим. Мой экспромт

Рецензия на «С Богом мы всех победим!» (Андрей Матвеев-Добронос)

Андрей, благодарю!
Я тоже так пишу:
«С Богом мы все преодолеем
и все плохое победим...»

Мы Совет с Мудрейшим держим,
а Он — Непобедим!

Еще Суворов говорил:
«Мы - русские,
и с нами Бог Эммануил! *
А сколько подвигов он совершил!?

И кто же, кто ему помог?
Ответ таков: « Сам Бог! “
Об этом знаешь, знаешь, Русь:
не подменить, не зачеркнуть!
И этот факт в истории твоей
известен всем ведь на Земле!

Творец любит лично Вас
и хранит в Своих Руках!

Любовь Богданова 4   01.03.2022 01:02   •   Заявить о нарушении

Очень рад, Любовь, схожему направлению наших мыслей!

Дальнейших Вам успехов в творчестве и милостей Божиих в жизни!

С уважением, Андрей

Андрей Матвеев-Добронос   01.03.2022 01:13   Заявить о нарушении

Андрей, благодарю!
Слава Богу за Его Милость и Любовь к нам!
Это Он открылся нам и привлек Своей Любовью!
Желаю Вам весеннего настроения, творческих успехов и
творческого вдохновения, души — спасения!

Любовь Богданова 4   01.03.2022 07:11   Заявить о нарушении


С Богом мы всех победим!

Андрей Матвеев-Добронос

Ко Дню защитника Отечества!


Сколько побед было в русской истории!..
(Память об этом мы свято храним!)
Сколько бойцов, чая славной виктории,
Знало, что с Богом мы всех победим!..

Часто победы нам стоили дорого,
Но, неустанен и неустрашим,
Шёл русский витязь на лютого ворога,
Мысля, что с Богом мы всех победим!

Верят солдаты, матросы и лётчики
(Те, что «заведуют» небом седым):
Будут повержены вражьи молодчики —
С помощью Божьей мы всех победим!

В прах сокрушатся твердыни безбожного,
Мощь супостата исчезнет, как дым...
С Богом ведь нет ничего невозможного —
С верой в Него мы всё зло победим!

24.02.2022

© Андрей Матвеев-Добронос

© Copyright: Андрей Матвеев-Добронос, 2022Э
Свидетельство о публикации №122022406980


Рецензии