Дон Р...

                                                                                                Ольге Воталинской   на  «Дон Хуан…» 
 
 
 
 
 
идальго Р
не водит корабли
на случку с берегами
он мэтр президент и мэр
бумажных
оригами





декабрь 2023


Рецензии