Как свет звезды указывает путь...

Никто не знает сколько долгих лет
Храним мы в памяти сны, даты, имена...
Моя душа как облако летит,
Не зная всех секретов бытия...

Когда восходит солнце из-за туч...
Когда из под земли пробьёт ручей?
Мой добрый Ангел светел и могуч!
И я в надежде жду весны капель...

Я открываю книгу и слежу
Как свет звезды указывает путь...
К пещере, что в истории Земли
Никто совсем не может обогнуть...

Забытая безмолвная тропа,
Дни падают на каменелый вал...
Судьба, как воплощение любви,
Покрыта тайной Рождества...

Донецк, 30 декабря 2023 г.


Рецензии