Культ Ненавистной личности в натуре и в Кино...

                Культ Ненавистной личности...
                (в натуре и в Кино)
                Издержками Публичности, отягощён: давно!
                Бьёт, в грудь, своей: Первичности!!
                Среди, холопьих: свор!!               
                Среди потомков: Азии, мелькают, дети: гор!!!

               Шагает, по Великому, всех в Трепет: приводя...       
                Сваяв Брэнд, Солнцеликого, Удалого: Вождя!
                Нету, поэтов-гностиков. И философов: нет!!
          Шоб Правду-Матку: Босиком!!! Вещать... На "Белый: СВЕТ!"

             Забились и Попрятались. Все те? кто Дерзок... Был!!
             Исчезли, где: СТАРАТЕЛИ??? кто Золотишко: МЫЛ?!
             Металла Благородного??!! Козырного: Нэ-ма!!!
             Отвалы БезПородные: Отход, Осадки, Шламм...

             Так производство: Падает! Мельчает: Крупнячок!!
             и Радуют, лишь: Лозунги!!! Ду утром: Стоячок...
            


   


Рецензии