Цветок любви души моей

Цветок любви души моей
Меня согреет в час разлуки.
Недолгими пусть будут муки,
Цветенье чувств ещё сильней.

Взлелеет каждый лепесток
Садовник добрыми руками,
И кисти с нежными цветами
Любви ответной будут в срок.

Тот распустившийся цветок
Благоуханьем покоряет,
И каждый голову теряет,
Чуть заступивши  за порог.

Любовь основа бытия -
Подарок сотворённый Богом,
Явившись таинства уроком,
Им околдована и я.

10.02.2024


Рецензии