ИМЯ ТВОЁ

Кажется мне - нет нет на свете красивее
Имени, что носишь ты.
О светлом будущем всей России
С именем этим рождались мечты.

Имя твоё - словно песня любимая
В сердце живет у меня.
Самое светлое, неповторимое
Утро весеннего дня.

Имя твоё - ветерка  дуновение,
Плеск родниковой воды,
И чуть заметная тропка к спасению
От налетевшей беды.

Встречи с тобою я жду, словно праздника,
Слышишь, как сердце поет:
Надя,
     Надежда,
             Надюшенька,
                Наденька!
Может быть, счастье моё.


Рецензии