Я спокойна

Да, сегодня я спокойна,
На душе моей легко,
Посылаю тебе, милый,
Радость, счастья и добро!

Пусть сегодня мы не вместе,
И сейчас ты далеко,
Но ни чуть мне не мешает,
Нежно обнимать теплом!

Расстояние не помеха,
Чувствам  и моей любви,
Солнце пусть тебя ласкает,-
И с удачей по пути!

Пусть тебе мое внимание,
Будет в радость, для души!
Как никто другой, ты знаешь,
Чем сердечко дорожит!

Да, сегодня я спокойна,
Солнце  радует теплом,
И тебя  ,да, как не странно,
Чувствую я до сих пор!


Рецензии