вселяющая ужас ночь созданная мрачным живописцем

ночь вспарывает предсердия
намокает сапог безумия
кто-то смотрит свою комедию
ты же ищешь скрижаль полнолуния

окрыляет словесный папоротник
кокон мыслей за плечи хватает
поправляет слепой снова воротник
и гримасу во рту обгрызает

зарастают глаза языкастые
ущемляя сухое пристанище
эта ночь не святая ужасная
как раздавленный тараканище

здесь вампирские зубы вонзаются
в шеи нищих в оборванных брюках
и ногтями всех ведьма касается
прорываясь в грудину со стуком


Рецензии