С белою черемухой Сказкою живи! 10. 02. 24

Солнце заливает рощи и поля,
под сугробом нежится милая Земля!
Русь Святая празднует наш Ефремов
День, Праздник нашей древности,
русских деревень!

В той далекой Юности, так, Его
любил, я без этой нежности, просто б,
не дожил! Радость, та, мне слышится
перезвоном Звезд, с нею сладко
дышится, каждый раз до слез!

Деревенька милая, не забыть Тебя,
ныне опостылая Родина моя!
Все в ней перевернуто мафией,
жульем, и все разворовано, то,
чем мы живем.

Солнцем ярким радует дорогой
Февраль, Он бежит, нас балует
Праздник календарь!
Синь Небес, как девичьи, с омутом
Глаза, те, что с ума сводят, нас
навек пленя!

Шарик Солнца кружится, век, вокруг
Земли! Деревенька милая, век люби
вдали!
Праздники, той, Юности, все, Святые
Дни! С белою черемухой Сказкою
живи!!!

 Борис Карабанов,


Рецензии