Я на него смотрю украдкой

Я на него смотрю украдкой,
Душа в волнении дрожит.
Погружена я в томе сладкой,
А время всё вперёд бежит…
Как познакомиться мне с ним?
Как мне привлечь его вниманье?
Хочу, чтоб стал скорей моим.
Хочу ходить я на свиданье,
Хочу делить любовь я с ним!


Рецензии