И больше ничего не помню

Леонид.

Пустыни, львы, гиены, крокодилы, слоны и бегемоты, скорпионы, змеи...

Здесь небо, дожди, жара и пот, и чистая вода...

Так год за годом, век за веком...

Я умираю, вновь рождаюсь. Вот я на четырех, вот я нашел пещеру, и в руки взял топор и меч. Я жгу деревни, я создаю богов, вот падаю от пули, вот я кричу с утра и вижу этот свет...

Тот вечер настаёт и я встречаю как отец семейства ночь...

Вот я среди саванны, тот меч в моих руках, и 300 верных за спиной. И больше ничего не помню, и больше мне не нужно ничего.


Рецензии