по чёрному

Папа считает себя
Гиперсексуальным,
Поэтому решил своего сына
Задавить буквально.

Так делали деды,
И так делают отцы,
Поэтому всех жён твоих
Будем ****ь с мамой мы.

Ты посмотри кто я
И посмотри кто ты.
Ты дохляк ушастый,
А я палку согни и разогни.

Мама будет делать
Что хош с тобой - понял?
Я б тебе яйцо своё
В рот твой запихал.

Так секс ворвался в жизнь его,
Как ураган, как смерч.
Крещением общественным
Не долго помереть.


Рецензии