Вот сумерек пришёл незримый час

Вот сумерек пришёл незримый час:
Угомонился ветер на просторе,
Не стало слышно песен птиц, и вскоре,
В глубокой синеве, наш день угас.

Стояла где-то рядом, в двух шагах,
Желанной ночи летняя прохлада,
И было далеко до звездопада
И горечи разлуки на губах.


Рецензии