Ответ фотографу

Доброго момента дня!
Мне показалось, или мы действительно здесь с вами бывали?
И  как дети наивные о чём то мечтали,
Разглядывали небо через старые окна и разбитую черепицу,
И одновременно увидели в кроне деревьев
Парящую жар-птицу.

Смотреть на мир из прошлого,
Это ещё то приключение,
А что для вас такое наваждение?
Вы машину времени для себя открываете?
И возможно детство собственное посещаете?

Там мама и папа, там братья и сестрички,
Там качели весёлые,
И бабушкины домашние яички,
Там мухи и пчёлы свидетели твоего веселья,
А ещё повод попробовать пенку
С вишнёвого варенья.

Простите, если я, незаметно для себя
Пришла без приглашения,
Просто очень хочется с вами в поля, луга,
Где много солнца, неба,
Без промедления.
Там мы с вами можем разойтись не замечая,
Хотя и шли на встречу друг другу
По одной дорожке,
Вы в соломенной шляпе,
А я  с косичками, скачущая то на одной, то на другой ножке.

Всего наилучшего!
С Богом!


Рецензии