Я, сдаюсь тебе, невесомая...

Тишина, мне напомнила свет,
Тот,что в сумерках, яркой звездой..


Штука странная, заблуждения,
приходящие без усилия,
Только глаз твоих, оттепель,
Вдвое, втрое, в твоем
безудержном,
Потеплело,то как,запах
булочек,
Я,сдаюсь тебе, невесомая,
Есть особая привилегия,
Расскажи мне, свою
историю...




Фото автора.


Рецензии