Зимушка - красавица, в белоснежном платьице...

Зимушка - красавица, в белоснежном платьице,
замела метелицей горы и поля...
Под платками снежными деревца уж прячутся,
будет сладко спать зимою Матушка - земля...
Зимними забавами нас природа жалует,
как на сАнях весело с горочки съезжать...
Нежными узорами на окошках балует,
по морозцу нам с тобою весело гулять...
Белый снег, засыпавший все скамейки в городе,
очищает, радует, солнышком искрит...
И родные улочки, те что сердцу дороги,
укрывает Зимушка, пока весь город спит.
10.02.2024.


Рецензии