Как искали Кирилыча

День начался с колготы.
Соседи,  из домов своих выскоча,
Голос надрывая до хрипоты,
Всей улицей ищут Кирилыча.

Кто же Кирилыч этот?
На заводе он слесарь.
Любой вам знакомый, его ответит:
"Алкаш он, никак не профессор".

Весь день проискали мужика того,
В темноте фонарями трясли.
Уж ночь на дворе, но соседи его,
Спать по домам не пошли.
Пол ночи искали, но не нашли
Никого.

"Он пьяный валяется где то в лесу!"
Кричала его жена.
"Вот найду алкаша, и загрызу!"
Всем говорила она.

"Все деньги из дома спёр, собака,
Пропил их небось негодяй!
Ох найду я его и будет драка!
По морде получит слюнтяй!"

День нет Кирилыча, два нет.
Его уж искать перестали.
Объявление выложили, в интернет:
" Вы Кирилыча, не видали?"

Плачет жена: "Помер поди!
Лежит где то труп, с деньгами моими!"
Его нет нигде! И попробуй найди!
Деньги мои, что же будет с ними?"

Читатель, не бойся, Кирилыч в порядке!
Красавчик, ну просто талант.
Он молча взял, собрал все монатки.
И улетел в Тайланд.


Рецензии
Шоб я так таки жил!

Джо Вислоухий   23.04.2024 07:53     Заявить о нарушении
Ахаха, да, интересный персонаж)

Софья Юрьевна Трухина   23.04.2024 08:10   Заявить о нарушении
Он реальный чел? Или собирательный образ умного пройдохи.

Джо Вислоухий   23.04.2024 08:15   Заявить о нарушении
Второй вариант) почитайте как Кириллыч наказал любовника жены) вам понравится)

Софья Юрьевна Трухина   23.04.2024 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.