Мы любим хвастать! себя превозносить!!! на том кто

                10-02-24



                Мы любим: ХВАСТАТЬ!
                себя: ПРЕВОЗНОСИТЬ!!!
                На том, кто послабее?
                УТ-ВЕР-ДИТЬ-СЯ...
                Врать. Вредничать.
                себя в грудь:
                КО-ЛО-ТИТЬ!!
                В регалии, чужие:
                Обрядиться!!!
                В чуждую веру, (
                если Надо???)
                ОБ-РА-ТИТЬ-СЯ...
                Себе подобных??
                Продолжая:
                НЕ-ЛЮ-БИТЬ!


Рецензии