Зонты и люди

Множество мостов и множество зонтов.
Зонты летают над мостами и
Сверкают своими зонтовыми глазами.
Один из зонтов улетает прочь,быть может,он улетает в ночь?
Другие зонты прилетают в рестораны и
Сидят в ресторанах за ресторанными столами.
Потом опять летают над мостами вместе
С надувными шарами.
Проходит время.
Зонты прилетают опять в рестораны
И сидят в ресторанах за столами вместе
С шарами.
Когда появятся люди?
Их пока нет вообще.
Но они придут в рестораны
Под своими дождевыми зонтами.
Зонты вместе с надувными шарами
Потеснятся.

10 февраля2024 года
 


Рецензии
Светлана, Вы - Молодец!
Праздника реально хочется*)

Муштакова Татьяна   18.02.2024 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу,Таня.

Светлана Барашко   18.02.2024 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.