Надежда

В моей душе теперь живёт Надежда,
Где тишина, уют, покой...
Зачем был войн безумный вой,
Когда меня ни капли не жалели?..

Мой свет, мой лучик, мой прекрасный друг!
Как утешение ко мне пришла ты вдруг...
Любовь и радость в сердце заискрились...
И Вера, будто снова возродилась,
София мудрость принесла с собой!..

Донецк, 11 января 2024 г.


Рецензии