Боль. 10. 02. 24

Боль с которою ты живешь.
Боль которую не уймёшь,
Боль которая день и ночь.
Боль она у тебя в глазах.
Боль она затмевает страх.
Боль что в душу стучит молотком!!!
Боль!!! Все дела на потом, на потом.
Понимаешь, что надо встать.
Что то делать, а не рыдать.
Знаешь в мире ты не один.
Что твой Бог и с тобой, и с ним.
Знаешь милость Его велика.
И течёт в вечность жизни река.
Только боль не отступно бьёт.
И опять она душу рвёт.
Лишь с молитвой она уйдёт.
Милость Господа мир спасёт!!!


Рецензии