***

Вы покрыты позолотой ?
Или я ошибаюсь, и вы из чистого золота
Вы хотите проявлять любовь и заботу?
Но вас может засосать в это болото

Прошлое вам не построит будущего
Порой лучше всё перечеркнуть
Как бы не;было жалко или тоскливо
Прошлое не изменить ,и время вспять не повернуть

Белые хлопья ,тая на лице
Рассказывают каждому свою историю
Умирая от тепла ,как близкие душа к душе
Оставляют след за собой в вашей истории

Это холод,или попытка вас разбудить?
Дома тепло,или попытка ввести в сон?
Одно неизменно ,ход жизни не изменить
И если надо ,то судьба будет смеяться вам в лицо

Это мечта и фантазии? Или предчувствие будущего света
Это попытка выбраться или стремление куда-то расти?
Я считаю ,пока вы не разберётесь сами
То никто не поможет вам до этого дойти


Рецензии