Фрау - Что ты знаешь о Войне?!

Захлебнуться б в этой сладкой пАтоке
Нынче Мирных Боннов и Пиллау...
Что Ты Знаешь о Сугробах Ладоги ,
Что Ты знаешь о Хатыни ,Фрау?

О "Циклоне" в Камерах удушливых ,
О "Колючке" в стиле Оригами...
Прокатилась на Танкетке Плюшевой
с Плюшевой Мордашкой и Мозгами .

Знала Ты - ту Девочку из Питера ,
Ту - что ела клейстер и обои...
Землячок твой , он хотя б из Ливера ,
Ты - Ещё из Худшего Отстоя !


Рецензии