О хорошем

Продираюсь сквозь чащу заросшую,
И из грязи мирской выбираюсь.
Бог сказал мне: пиши о хорошем!
О плохом я не буду, каюсь.

Отбиваясь от призраков прошлого
Часа нового жду, улыбаясь
Бог сказал мне: пиши хорошее!
Я о старом не буду, каюсь!

Нас хорошее держит в благости,
О печальном -  душою маюсь...
Бог сказал мне: пиши о радости.
Я о грустном не буду, каюсь!


Рецензии