пыталась представить...

пыталась представить
тебя нет
пространство упрощалось и пустело
сворачивалось целлофановым пакетом

представляла
ты это не ты
а чужой человек
нелепый и занятный
не встречала его прежде
пространство становилось плоскостью

представила
нет меня
возникла воронка
растерянности и боли
ненадолго
но затянула многих
а тебя все устроило

Ты есть

Я есть

не вывернуть наизнанку
лист Мебиуса
7.11.2023-3.02.2024г


Рецензии
Конечно,Дарья!!!
Мы Существуем!!!
Вас Долго не было!!!
Но Заглянул и Рад,
Что Вы Есть
На Этом Свете!!!
😇😇🌈🌹🌞

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   20.02.2024 03:02     Заявить о нарушении