Этот дом на курьих ножках. Стихотворение- ребус

В данном ребусе запятые сверху означают, что буквы нужно  убрать.

*************************

Этот дом на курьих ножках
Можно в чаще увидать.
И зловредную хозяйку
Лучше рядом не встречать.

Гуси- лебеди подмога,
Ей детишек приносить.
Догадались вы, наверно,
Кто же это может быть?


Рецензии