Телефон3

Она кричала в телефон,

Чтобы создать приятный фон,

Не говорила ведь ни с кем,

Всё это был обычный мэм.


Всё для подруг и для друзей,

И для встречавшихся людей,

На самом деле разговор

Не произвёл на них фурор


К чему неправду говорить,

Ведь с ложью неприятно жить,

Никто не спросит вас опять

С кем ты решила толковать


Притворство,вот её удел,

Она осталась не у дел,

Пусть даже слышен разговор,

В глазах прохожего укор


Рецензии