И невозможно хочешь слышать... Да

Любовь и Счастье, Красота
Надежда, что не ошибешься
И невозможно хочешь слышать…. Да
Услышишь…. и тут же улыбнешься

Душа зовет, она не может
Она не может позабыть
И все моменты в раз разложит
Решая быть или не быть

То, вечный вроде бы вопрос
Ну и ответ извечно ясен
Коль полюбил, какой тут спрос?
Какие слезы, если весел?

И если видишь ты глаза
В которых тонешь без возврата
Ты понимаешь, что Душа
Уже совсем не так распята

И понимаешь, в тот же миг
Беря за руку, ту что рядом
Что твой неслышный, страстный крик
Зальет всю душу сладким ядом

Но он совсем не убивает
Он тут лекарство, лечит, лечит
Он сердце здесь твое ласкает
А не калечит,…... не калечит

И вот тогда тебе не страшно
Ведь рядом та, что дорога
И понимаешь,…... Любовь тут вечна
Дай боже, чтобы было так всегда….


Рецензии