Ответ даю на плач твой слёзный...

Ответ даю на плач твой слёзный,
Когда всё рушится кругом,
И сгинул час с тобою звёздный,
В Судьбу нам принеся облом.

Не раз,не два Любовь с Судьбою
Мешал я в строках о тебе,
Борясь с собою и тоскою
На выжженной огнём земле.

Поверь,родная:всё,как в бурю,
Летит,ломая счастье нам,
Чтоб долю вынесли любую,
Когда сгибают пополам.

И супротив веленью рока,
Чтоб пронесли свою любовь...
Когда препятствий слишком много,
Да и обид на тонны слов.

    10.02.2024г.


Рецензии