Одиночество

Одиночество, одиночество,
разорвётся час что то в нутри.
Ничего, ничего мне не хочется,
только ты на меня посмотри.

Протяни ко мне руки жалеючи
я пьянею от горечи слёз.
Успокой ты меня ошалевшего,
ты пойми я про это всерьёз !

Ты проникнись минутой терпения,
молча голову ко мне склони.
Чтоб забылись мне ночи забвения
погребальные, серые дни.

Мне сегодня так хочется жалости,
я так жажду тепла твоих рук.
Ты прости мои детские шалости,
я устал, я мертвею от мук.

Я хочу ощутить твои волосы
ароматом несбывшихся грёз.
Я хочу осушить эти полосы -
- мои горькие ленточки слёз !

26 июля 1998 года.

 


Рецензии