Сон и стон

Пусть идёт своей дорогой,
тень печальная моя.
Знаешь, а сегодня ночью,
ты со мной опять была.
Может тихо крыша едет,
может мыслей перебор.
Не сечёт голов повинных,
ни секира, не топор...
Воздух свеж, набит ионом,
только нет здесь комаров.
Я тебя ласкаю нежно,
нет для объяснения слов.
Ты была моя, но снова,
я проснулся до зари,
По кровати шарю быстро,
нет тебя....Ну хоть ори.


Рецензии