внутри

                                                                                                Ольге Воталинской   на  «Мы внутри у себя…» 
 
 
 
 
я в тебе ты во мне
мы внутри у себя
не забавы для
но для блезиру
и летит крыша вниз
и седлает коня
неуёмная звонкая лира
звучно в чреве ночном
завывать тишине
в нас огонь
и натянуты жилы
то - седлает, кто – конь
в темноте не поймёшь
говорю же
всё для блезиру




   23.12.2023 16:44 


Рецензии