Народ россии ждёт вас всех домой

ЗАЩИТНИКИ, РЕБЯТУШКИ, РОДНЫЕ...
МЫ С ВАМИ ВСЕ И СЕРДЦЕМ, И ДУШОЙ...
С МОЛИТВОЙ ПРОСИМ БОГА, ЧТОБ ЖИВЫЕ
ВЕРНУЛИСЬ ВСЕ С  ПОБЕДОЮ ДОМОЙ...
 
У неба просим ангелов в подмогу...
Бессмертный полк поднялся с вами в строй.
Они сейчас шагают с Вами в ногу
И на врага Za РУСЬ вступают в Бой...

НАДЁЖНЫЙ ТЫЛ за спинами НЕ ДРЕМЛЕТ -
КУЁМ ПОБЕДУ ВМЕСТЕ, СООБЩА...
Народ сидеть без дела не приемлет -
Для Вас, от каш готовим до борща...

На фронт мы гум-конвои собираем,
Кто делом помогает, кто рублём...
Победы нашей страстно мы желаем,
А ВЫ ЕЁ КУЁТЕ ТАМ ОГНЁМ...

СПАСИБО, ВАМ, РЕБЯТУШКИ, РОДНЫЕ
ЧТО ВСТАЛИ Zа СТРАНУ СВОЮ СТЕНОЙ...
С ПОБЕДОЙ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ВСЕ ЖИВЫЕ...
НАРОД РОССИИ ЖДЁТ ВАС ВСЕХ ДОМОЙ!


Рецензии