наскрёб

                                                                Наталье Петерс Прус   на  «Мы наскребем на водку…» 
 
 
 
 
сладка водка ли в дренаж
крепка ль самогонка
в синтетических кровях
штуцер снял заслонку
у железа век такой
не ржавеет спирта
ёмкость с нутрью жестяной
если крепко сбита
не мутит рассудок хмель
микроплат печатных
но дудит в жалейку Лель
киб-ремонтник статный





   23.12.2023 16:39


Рецензии