О сердце бедное...

О сердце бедное Поэта,
Оно ранимо и нежно,
Проникнутое Музой Света,
Слезами правду петь должно...
Петь о Любви и о Печали,
О Красоте красиво петь...
О звездах и небесной дали,
К которой хочется лететь...
Зачем пишу? Душа заплачет?
Зачем такой безумный ДАР?
Поэтом быть - вот неудача...
И получаю снова жар!
10,02,2024г.


Рецензии