дуло Прус

                                                                                                Наталье Петерс Прус   на  «шевельнулось дуло…» 
 
 
 
 
жизнь под дулом
прах в печах
петухи на тыне
порох сыплется с плеча
на рога скотине
зеленеет пыльный лес
и обрез навскидку
космонавт на печь залез
греть от стула спинку





   23.12.2023 16:32 


Рецензии