Я выбираю между сном и сном Зеркально

             Л.Фокин
 
Я выбираю между сном и сном
Открытые в вечерний сумрак двери.
Ты говоришь, что всякий вздох - потеря?
Не из сырой земли последний дом,
А из морской воды и крика чаек,
Туманов зимних, миражей случайных.
Ты говоришь, а в горле неба ком...
------
Ты говоришь, а в горле неба ком -      (с)
Боюсь разрушить миг сей - чрезвычайно,
Иль заблудиться в гуще мыслей-стаек.
Держусь из сил последних я с трудом.
Невыносимо жить совсем не веря.
Зла - океан... Чем глубину измерить?
Я выбираю между сном и сном...        (с)

                В.Карпова


Рецензии
Валюша, теперь хорошо! Успехов тебе!

Наталья Василашко   10.02.2024 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька - от души!

Валентина Карпова   10.02.2024 19:04   Заявить о нарушении