Горит Свеча...

Горит свеча
Не спешно тлеет фитилёк
А жизнь плывёт и стонет огонёк
Кто знает...
Когда свеча сгорает
Час чей-то затухает
Сгораем мы. И улетаем...

Тает воск, волос седых
Дыханье мысли, чувств игра
Работа разума ушла
Пустых поступков суета
Сгорает всё. И улетает...

Отдал тепло огонь
Горел не долго, тень плясала
Далёк чтоб был тот тёмный день
Когда с часов усох песок
Когда свеча гореть устала


Рецензии
Красиво и немного грустно…

Елена Коваленко 13   28.02.2024 15:44     Заявить о нарушении
Жизнь часто грустит...
Проблем бывает густо насыпает
Благодарю Вас за внимание!

Кардон Михаил   28.02.2024 15:54   Заявить о нарушении