Не торопись!

Немного Вова оплошал:
В тетрадку к Маше заглянул,
И всё, не думая, списал,
Чем класс едва не отпугнул.

Теперь придётся доказать,
Что он совсем не "голубой".
Не торопись тетрадь сдавать,
Читай, что пишется тобой!


Рецензии