Отвечает не президент?

         Если глава региона заставляет граждан брать кредиты, влезать в долги.., чтобы участвовать в безумии премьера? Кто отвечает? Никто? А, право первой ночи тоже есть у глав регионов? Как минипрезидентов... Они отвечают? Кому?
       


Рецензии