В чём у нас согласья нет...

Ты спросил меня , попутчик -
в чём у нас согласья нет :
Нам - рюмашку под огурчик ,
Им - чаёк и тёплый плед .

Пусть цветут любые почки -
как сказал бы Си Дзен Пин :
нашим Бабушкам - платочки ,
ихним - в жопу Глицерин .

Вот такой у Них "Ужастик" ,
прямо - не видать ни зги :
заменил Им "Евро-Пластик"
Жопу , Вымя и Мозги !


Рецензии