Иду словно дождь

Иду словно дождь, неуверенный в прошлом
Иду будто град, принося только боль
Я инеем белым слегка припорошен
Вот так и иду, недовольный собой

Иду сквозь года, времена не считая
Терял я друзей и терял я врагов
Стихи словно кровь, на дорогу роняя
Под звон колокольный и цокот подков

Мой верный Пегас, рядом гривою машет
Пройдём мы свой путь, от крыльца до конца
Когда-то мы были, моложе и краше
Морщинки коснулись, души и лица!
27.12.2015.


Рецензии