Пишу стихи

Пишу стихи, хернёй страдаю,
Ни что не делаю давно.
Проходят дни не замечаю,
А на душе одно га...но.

Погода дрянь, мороз достал уж
И нету больше светлых дней.
А я лежу под одеялом,
И от того мне всё грусней.

Хочу я Солнца, хочу я Лето
Чтоб пробежаться по траве.
Увидеть ласковых рассветов
И радоваться тишине.

Пройтись по узеньким тропинкам,
Услышать звонкий щебет птиц,
И водопадом насладиться,
На берегу речных границ.

Ещё чуть-чуть наступит лето
И сбудутся мои мечты.
Куплю билеты и уеду,
На край Мифической земли.


Рецензии