Уход

Всё! Я, уже, ушёл. Здесь нет меня и близко.
И, уже, поздно выставлять посты.
Возможно, что потом начнётся чистка,
Но вряд ли, в том, виновен будешь, ты.

Зачем «шнырять»? Не пойманный – не вор!
С собой увёз пустой карман и душу.
Но, если честно, жалко до сих пор,
Что сердцу, своему, был не послушен …


Рецензии