Замыкание

Прокисли давно уж мозги в голове
Из мыслей какая-то каша
Подарки от господа богатой свинье
Для нищих болезнь и зарплата
Программы дают своевременный сбой
Восстание древних приматов
Вчера ты держал на руках царский трон
Сегодня ты держишь лопату.


Рецензии