Жить нужно дальше

А жить нужно дальше, в пространстве теряясь
Года не считая, любовь обходя
Иду по прямой, в правоте сомневаясь
Все прошлые годы в уме теребя

Ничто не доделать, ничто не исправить
Следы на снегу, как следы на песке
Всё время сотрёт! Что могу я оставить?
Мой след остаётся, на чистом листке

Вся радость и боль, в сгустке нескольких строчек
Года на листочке, а время в руке
А сколько бессонных заплачено ночек
Чтоб выразить счастье, в одной лишь строке!
25.12.2015.


Рецензии